レシピブログ
おはようございます(*^o^*) お正月に余ったお餅を乾燥させておいたやつ 油で揚げて あられ(おかき)にして 長女大好きな青のり味のポンスケ!にしました。 甘辛青のりおかき 材料 3人分 乾燥させた餅 ……カップ1/2 醤油 ……小さじ2 砂糖 ……大さじ2 青のり ……小さじ1 揚げ油 ……適量 作り方 ①180度の油でキツネ色に揚げて油切りしておく ②フライパンに醤油・砂糖......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
ジューシー大根のとろと...
ささみと大根のカレー炒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...