レシピブログ
おはようございます(*^o^*) お正月に余ったお餅を乾燥させておいたやつ 油で揚げて あられ(おかき)にして 長女大好きな青のり味のポンスケ!にしました。 甘辛青のりおかき 材料 3人分 乾燥させた餅 ……カップ1/2 醤油 ……小さじ2 砂糖 ……大さじ2 青のり ……小さじ1 揚げ油 ……適量 作り方 ①180度の油でキツネ色に揚げて油切りしておく ②フライパンに醤油・砂糖......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...