レシピブログ
おはようございます♪( ´▽`) 以前は豚ひき肉で紹介したチャプチェ 今回は牛薄切り肉で作りました。 味付けを食材に最初にしてから焼くので簡単! ちょっと調味料多い? って思われるかもですが 家庭にある調味料なので! チャプチェ 材料 3人分 牛薄切り肉 ……70g 乾燥春雨 ……35〜40g 玉ねぎ ……1/2個 しめじ ……1/2株 ニラ ……1/2束 赤パプリカ ……1/4個......
低糖質!しらたきと牛肉...
チャプチェ
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...