フライパンで里芋の煮っころがし!と ココア生姜? レシピあり

フライパンで里芋の煮っころがし!と ココア生姜?
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます(´∀`*) ありがたい事に 里芋を頂く季節 定番はやっぱり里芋の煮っころがし  我が家はフライパンで作る事が多いです。 フライパンで作る 里芋の煮っころがし 材料  2人分 鶏もも肉  ……200g 里芋  ……6個 皮をむいて300gありました 生姜  ……1かけ *水  ……200ml *砂糖  ……小さじ1 *酒  ……大さじ2 *みりん  ……大さじ2 *醤油  ……......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! Toi Toi Toiカフェ部