レシピブログ
おはようございます(´∀`*) サツマイモがブーム! 毎度の芋けんぴにしようかと 思ったけど ちょっと時間なくなって 素揚げ! サツマイモチップス 材料 サツマイモ ……1本 てん菜糖 ……適量 揚げ油 ……適量 作り方 ①サツマイモ→良く洗い1〜2mmの輪切りにしたら そのまま170度で焦げないように素揚げする ②油切りしたら お好みで 塩ほんの少しと砂糖をふりかけて出来上がりです。 ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...