レシピブログ
おはようございます(´∀`*) サツマイモがブーム! 毎度の芋けんぴにしようかと 思ったけど ちょっと時間なくなって 素揚げ! サツマイモチップス 材料 サツマイモ ……1本 てん菜糖 ……適量 揚げ油 ……適量 作り方 ①サツマイモ→良く洗い1〜2mmの輪切りにしたら そのまま170度で焦げないように素揚げする ②油切りしたら お好みで 塩ほんの少しと砂糖をふりかけて出来上がりです。 ......
黒胡椒が味の決め手♪さ...
さつまいもとリンゴのハ...
卵不使用でヘルシー&レ...
さつまいもで☆ほっこり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋