レシピブログ
おはようございます(´∀`*) エビを買ったわいいものの… 何して食べる? 焼いてマヨネーズでいいよね。 ん?マヨネーズ乗せて焼けばいいや。 どっちが先か?娘に聞いたら マヨ→焼く→食べる! エビのマヨネーズ焼き 材料 1人分 エビ ……3尾 マヨネーズ ……適量 作り方 ①エビ→洗いペーパーで押さえたら、背中を包丁で殻付きのまま開き背ワタを、とってマヨネーズを挟んで トースター焼く ②......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...