レシピブログ
おはようございます(´∀`*) そら豆大好き! おつまみに ニンニクで炒めたよ(^○^) そら豆のニンニク炒め 材料 2〜3人分 そら豆 ……30粒くらい ニンニク ……1かけ オリーブオイル ……大さじ1 黒こしょう ……少々 コンソメ顆粒 ……少々 作り方 ①ニンニク→みじん切り そら豆→サヤから出して塩茹でしたら 皮をとる ②フライパンにオリーブオイル・ニンニクを熱し、香りがた......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋