レシピブログ
本日のメニューは チキンとほうれん草のココナツカレー 作り方は 簡単。 いつもの 手順で チキンカレーを 作って下さい。 水分は やや少なめで仕上げる感じで。 ルウを入れたら ココナツミルクを 加えまーす。 ココナツミルクは 缶でOK 分量は お好みで。 私は 通常のカレールウ1箱に対して 400ccのココナツミルク缶を全部使い切っています。 茹でて5センチ程度に・・・ ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...