レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにあうサラダです
★材料
(2人分)
にんじん
1本
レーズン
30g
マヨネーズ
大さじ1
塩
少々
胡椒
白ワインビネガー
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを 千切りにします
2.
にんじんに塩胡椒して なじませる
3.
マヨネーズ 白ワインビネガー レーズンと和える
最初に 塩 胡椒で なじませると にんじんの甘みがでます
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット