レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにあうサラダです
★材料
(2人分)
にんじん
1本
レーズン
30g
マヨネーズ
大さじ1
塩
少々
胡椒
白ワインビネガー
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを 千切りにします
2.
にんじんに塩胡椒して なじませる
3.
マヨネーズ 白ワインビネガー レーズンと和える
最初に 塩 胡椒で なじませると にんじんの甘みがでます
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ