レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにあうサラダです
★材料
(2人分)
にんじん
1本
レーズン
30g
マヨネーズ
大さじ1
塩
少々
胡椒
白ワインビネガー
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを 千切りにします
2.
にんじんに塩胡椒して なじませる
3.
マヨネーズ 白ワインビネガー レーズンと和える
最初に 塩 胡椒で なじませると にんじんの甘みがでます
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
にんじんの甘煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...