レシピブログ
ワインにあうサラダです
★材料
(2人分)
にんじん
1本
レーズン
30g
マヨネーズ
大さじ1
塩
少々
胡椒
白ワインビネガー
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを 千切りにします
2.
にんじんに塩胡椒して なじませる
3.
マヨネーズ 白ワインビネガー レーズンと和える
最初に 塩 胡椒で なじませると にんじんの甘みがでます
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根とにんじんの塩麹炒...
じゃがいもとにんじんの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット