レシピブログ
2022/01/03 「市松錦玉子」 昨日の投稿にも入ってますが、数年ぶりに 市松錦玉子を作りました👩🍳 私がフランスレストランで修行してた時に 師匠から教わったレシピです。 初めて見た時の感動は今でも忘れられない なぁ!✨ 黄身と白身を分けて白身の中を丁寧に拭いてヘラで裏ごしして調味料を混ぜて、1cmくらい幅に交互に乗せて蒸しての大変な手間が掛かる作業ですが、断面が一段と綺麗です✨😍✨ 師......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
半熟じゃないけど美味し...
玉子丼
ラディッシュと玉子サラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り