レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2022/01/03 「市松錦玉子」 昨日の投稿にも入ってますが、数年ぶりに 市松錦玉子を作りました👩🍳 私がフランスレストランで修行してた時に 師匠から教わったレシピです。 初めて見た時の感動は今でも忘れられない なぁ!✨ 黄身と白身を分けて白身の中を丁寧に拭いてヘラで裏ごしして調味料を混ぜて、1cmくらい幅に交互に乗せて蒸しての大変な手間が掛かる作業ですが、断面が一段と綺麗です✨😍✨ 師......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
だし巻き玉子の手まりお...
小松菜としらすの玉子炒...
温泉玉子を乗せたラタト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ