レシピブログ
すだちが、たくさんあったので、 すだち醤油にして、炒めてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
150〜200g
エリンギ
1P
玉ねぎ
1/2個
すだち
適量
醤油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
1.豚肉を炒める。玉ねぎを入れて、 エリンギも、入れて炒める。 2.塩胡椒をする。(軽めに) 3.すだちを絞り、醤油と混ぜ、 1.に絡める。味見をして、醤油を足したり。
すだちは、多めの方が、 あっさりして美味しいです。
スキレットで🎵すだちと...
徳島すだちで!セロリ葉...
すだち香る☆せせりのね...
すだち♪果肉の砂糖漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)