レシピブログ
すだちが、たくさんあったので、 すだち醤油にして、炒めてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
150〜200g
エリンギ
1P
玉ねぎ
1/2個
すだち
適量
醤油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
1.豚肉を炒める。玉ねぎを入れて、 エリンギも、入れて炒める。 2.塩胡椒をする。(軽めに) 3.すだちを絞り、醤油と混ぜ、 1.に絡める。味見をして、醤油を足したり。
すだちは、多めの方が、 あっさりして美味しいです。
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだちオランジェット
すだち皮のオリーブオイ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪