レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すだちが、たくさんあったので、 すだち醤油にして、炒めてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
150〜200g
エリンギ
1P
玉ねぎ
1/2個
すだち
適量
醤油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
1.豚肉を炒める。玉ねぎを入れて、 エリンギも、入れて炒める。 2.塩胡椒をする。(軽めに) 3.すだちを絞り、醤油と混ぜ、 1.に絡める。味見をして、醤油を足したり。
すだちは、多めの方が、 あっさりして美味しいです。
すだちの砂糖漬けで ほ...
すだちソルト
スキレットで🎵すだちと...
すだちのレアチーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...