レシピブログ
すだちが、たくさんあったので、 すだち醤油にして、炒めてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
150〜200g
エリンギ
1P
玉ねぎ
1/2個
すだち
適量
醤油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
1.豚肉を炒める。玉ねぎを入れて、 エリンギも、入れて炒める。 2.塩胡椒をする。(軽めに) 3.すだちを絞り、醤油と混ぜ、 1.に絡める。味見をして、醤油を足したり。
すだちは、多めの方が、 あっさりして美味しいです。
爽やか!すだちハイボー...
すだちラーメン
すだちとしらすのパスタ
すだち香る☆せせりのね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品