レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すだちが、たくさんあったので、 すだち醤油にして、炒めてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
150〜200g
エリンギ
1P
玉ねぎ
1/2個
すだち
適量
醤油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
1.豚肉を炒める。玉ねぎを入れて、 エリンギも、入れて炒める。 2.塩胡椒をする。(軽めに) 3.すだちを絞り、醤油と混ぜ、 1.に絡める。味見をして、醤油を足したり。
すだちは、多めの方が、 あっさりして美味しいです。
すだちソルト
塩揉みきゅうりと香味野...
焼酎のすだち割り
すだちのパウンドケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...