レシピブログ
なんだか見た目はお菓子みたいですが、焼きおにぎりですよ~(笑)醤油で香ばしく焼いたおにぎりに、チーズでコーティングしてわさびマヨをかけましたぁ^^vこの組み合わせはお正月で残った、お餅を使ってよく作るんだけどお餅が無かったので、代わりにご飯で作ってみたの~♪ご飯には削り節をまぶして、おかかご飯のおにぎりにしてフライパンでカリッと焼いた後に、醤油を塗って焼いてを3回繰り返すの~!!うふふ、コレだけ......
筍とオータムポエムの焦...
炙りサーモンとセロリの...
桜海老とわさび菜のかき...
わさび香る 蓮根と豚肉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋