レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何で2度美味しいのかって・・!?うふふ、ソテーしたアジの下に、カリカリに焼いたパン粉敷いたの~^^v半分はレモンを絞って、ガーリックソテーを楽しんでもう半分はパン粉を絡めてソースをかければ、アジフライ風で楽しめるんだよ~♪今回はにんにく(チューブ)を使いましたが、お好みで「ハーブソテー」にしたり塩・コショウだけで、シンプルにソテーしても美味しいですよ^^v魚を三枚におろすのが苦手な人は、魚屋さん......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...