レシピブログ
何で2度美味しいのかって・・!?うふふ、ソテーしたアジの下に、カリカリに焼いたパン粉敷いたの~^^v半分はレモンを絞って、ガーリックソテーを楽しんでもう半分はパン粉を絡めてソースをかければ、アジフライ風で楽しめるんだよ~♪今回はにんにく(チューブ)を使いましたが、お好みで「ハーブソテー」にしたり塩・コショウだけで、シンプルにソテーしても美味しいですよ^^v魚を三枚におろすのが苦手な人は、魚屋さん......
アジとキノコのジェノベ...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!