レシピブログ
鶏肉と干し椎茸の旨味を含んだ出汁を、とろ~んとあんかけにしてカリカリに焼いた厚揚げにかけましたよ~!!アクセントに入れた、刻んだ糸三つ葉の香りもさわやかなの~♪生姜を効かせて食べれば、体も心もぽっかぽか~^^v鶏そぼろは食べ応えを残すように、少し粗めに炒りましたよ~!!ちょっと豪快な食べ方だけど、厚揚げをぐちゃっと崩してご飯にかけてガーーーっと食べても、美味しいのよね~(笑)でもやっぱり、お酒の......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉たっぷりボンゴレ
アンチョビと三つ葉のお...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り