レシピブログ
鶏肉と干し椎茸の旨味を含んだ出汁を、とろ~んとあんかけにしてカリカリに焼いた厚揚げにかけましたよ~!!アクセントに入れた、刻んだ糸三つ葉の香りもさわやかなの~♪生姜を効かせて食べれば、体も心もぽっかぽか~^^v鶏そぼろは食べ応えを残すように、少し粗めに炒りましたよ~!!ちょっと豪快な食べ方だけど、厚揚げをぐちゃっと崩してご飯にかけてガーーーっと食べても、美味しいのよね~(笑)でもやっぱり、お酒の......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋