レシピブログ
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またまたゴーヤ料理ですよ~!!今回は苦~いゴーヤと甘~いコーンが、タッグを組みましたぁ(笑)それを卵を使って、1枚のピザのようにまとめたよ~♪ゴーヤが苦手な人も、食べやすいと思うんだけど・・・やっぱダメかな。。ぐちゃ玉とは我が家の、定番な卵焼きの事でして・・卵は溶かないでそのままフライパンに落として、ぐちゃーっと混ぜるだけなの~(笑)具の入っていないノーマルバージョンは、ココをポチッ「ぐちゃ玉」......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと揚げの煮浸し
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
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