レシピブログ
約一ヶ月前から始めている「300Kcalダイエット」今回は揚げ玉に桜エビを+(プラス)して、海老天もどきの天ぷら蕎麦を作りましたぁ^^v揚げ玉だけだと「たぬき蕎麦」になっちゃうんだけど(笑) あっ、たぬき蕎麦と呼ぶのは関東だけなのかな・・!?ここに桜エビをトッピングするだけで、海老入りのかき揚げを食べてる風になるのよね~(笑)蕎麦を半分にして、キャベツやキュウリなどでカサ増ししてま~す(笑)30......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お手軽!!焼き蕎麦☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...