レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
約一ヶ月前から始めている「300Kcalダイエット」今回は揚げ玉に桜エビを+(プラス)して、海老天もどきの天ぷら蕎麦を作りましたぁ^^v揚げ玉だけだと「たぬき蕎麦」になっちゃうんだけど(笑) あっ、たぬき蕎麦と呼ぶのは関東だけなのかな・・!?ここに桜エビをトッピングするだけで、海老入りのかき揚げを食べてる風になるのよね~(笑)蕎麦を半分にして、キャベツやキュウリなどでカサ増ししてま~す(笑)30......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お手軽!!焼き蕎麦☆
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き