レシピブログ
最近スーパーなどで葉付きの美味しそうな蕪(かぶ)を見かけます!! しかもお手頃価格だし~♪ビタミンも多いし彩りもキレイになるので、丸ごと使うのがいいよね^^v今回は野菜た~ぷりのポトフにしてみましたぁ!! 心も体もぽっかぽか~♪ペーストにした蕪の葉を加えた、グリーンなポトフだよ~ん(笑) クリスマスにもいいかも~^^v我が家のポトフは野菜の甘みと、ブイヨンだけで煮こんだ薄味なんです!!後から自分......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと牛ひき肉の...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモのクヌーデル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...