レシピブログ
水菜のシャキシャキとした食感から、「ハリハリ」と言われる事もあるハリハリ鍋。。本当は鯨肉と水菜を使うんだけど、一般家庭では豚肉を使って食べる事が多いみたいですね!!他にも鯨肉の代わりに油揚げを使った「キツネ鍋」もあるんですが今回はお肉の代わりにしじみ、そして油揚げ(キツネ)を入れたハリハリ鍋にしてみましたぁ^^v最近お酒を少し飲み過ぎているので、肝臓を助けてあげちゃおうかなっ・・って(笑)ほら「......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...