レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Tartine(タルティーヌ)なんてカッコいい名前を付けちゃったけど・・スライスしたパンにチーズや野菜など、好きな具材を乗せて楽しむオープンサンド(フランス式)の事なの~!!だからパンの種類も乗せる具も、好きなものでOKなんですよ~♪今回はバゲットに生ハムと紫アスパラガスを乗せて、チーズとマヨをかけて焼いてみましたぁ^^v前記事の旦那の誕生パーティーで、バゲとか色々買い過ぎちゃって食べきれなかっ......
本場ドイツの定番♪ ホ...
アスパラガスの粉チーズ...
アスパラガス、クリーム...
白アスパラガスのニンニ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品