レシピブログ
Tartine(タルティーヌ)なんてカッコいい名前を付けちゃったけど・・スライスしたパンにチーズや野菜など、好きな具材を乗せて楽しむオープンサンド(フランス式)の事なの~!!だからパンの種類も乗せる具も、好きなものでOKなんですよ~♪今回はバゲットに生ハムと紫アスパラガスを乗せて、チーズとマヨをかけて焼いてみましたぁ^^v前記事の旦那の誕生パーティーで、バゲとか色々買い過ぎちゃって食べきれなかっ......
アスパラガスの蒸し焼き
アスパラガスのツナソー...
アスパラガスの粉チーズ...
春野菜をたっぷりと◎春...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」