レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Tartine(タルティーヌ)なんてカッコいい名前を付けちゃったけど・・スライスしたパンにチーズや野菜など、好きな具材を乗せて楽しむオープンサンド(フランス式)の事なの~!!だからパンの種類も乗せる具も、好きなものでOKなんですよ~♪今回はバゲットに生ハムと紫アスパラガスを乗せて、チーズとマヨをかけて焼いてみましたぁ^^v前記事の旦那の誕生パーティーで、バゲとか色々買い過ぎちゃって食べきれなかっ......
炭火で作る『ホワイトア...
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
グリーンアスパラガスの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜