餃子風中華バーク&空豆入り蒸し豆腐♪2品同時3分クッキング~* レシピあり

餃子風中華バーク&空豆入り蒸し豆腐♪2品同時3分クッキング~*
  1. 3
    おいしそう!

タッパーウェーブ2000丸型(小)ミニスタッククッカーを使った、2品同時に3分レンジクッキング~♪まず1品目の料理は、皮なし餃子風な中華バーグ!! 餃子で使うような具(挽肉・ニラなど)を、ハンバーグな感じで作ってみましたぁ♪味がしっかり付いているので、そのまま食べて美味しいんだぁ^^v2品目はふわとろな空豆入りの蒸し豆腐です!! 豆腐を裏ごしして蒸しているからふわとろ~♪丁度冷凍保存していた空豆......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV