レシピブログ
少し前ぐらいから皆さんのブログに遊びに行くと、旬の新生姜を使ったレシピをよく見かけます!!特によく見かけるのは「新生姜の甘酢漬け」かなっ!? なので私もっ!!(笑)新生姜のガリガリさっぱり感をプラスした、食欲のないときでもサラっと食べれる冷汁を作ってみたよ~♪ 干物の鯵を焼く代わりに、じゃこを使って超~簡単にしてみたんだぁ(笑)器もご飯も冷汁もキンキンに冷やして、サラーーっと食べちゃって~!!......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...