レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山形名物の玉こんにゃく通称「玉こん」、私これが大好きで~♪観光地やお祭りで見かけると、必ずパクッと買い食いしちゃうのよね(笑)玉こんにゃくを煮る時は、するめで出汁を取ると美味しいと聞くのですが・・その為に買うのもなぁ。。なので美味しい出汁の出る、おでんに使う練り物を使って「玉こん」にしてみましたよ~♪ふふっ(笑) 丸い形で揃えれば、玉こんの串おでんの完成で~す^^vこんにゃくって出汁で煮込むと、......
豆腐とトマトの洋風おで...
牛すじおでん
名古屋の八丁味噌おでん
おでんにころ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト