レシピブログ
モニター当選した韓国食材、今回は「サムジャン(合わせ味噌)」を使ってみましたぁ^^v「サム」は「包むもの」という意味だそうです!! プチ情報よ~ん(笑)焼き肉を食べる時にサンチュなど葉野菜で包んで、サムジャンを乗せて食べるのが基本的なのかな。。今回は手軽に食べれるように、サラダ感覚な焼きしゃぶにして作ってみましたよ~^^vサムジャンって焼き肉屋さんでは、食べた事があるんだけど・・実は買った事がな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
レンジで簡単!!夏野菜...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜塩炭酸 冷やしサッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...