レシピブログ
普通のポトフは牛・鶏肉・ソーセージなど、肉類を使ったものが定番なんだけどたまには魚を使って、洋風魚介スープもいいかなぁ・・って思ってね(笑)旬の生鮭にしようか・・鱈のような淡白な白身魚にしようか・・鮮魚コーナーをウロウロ。。わっ、発見!!! 大好きな金目鯛に半額シール!!! むふ(笑) 金目鯛のポトフに決定~^^v薄味なのに野菜の甘みがしっかりして、後から魚介の旨味がジュワ~って(笑)スープの中......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
まるごと新たまねぎポト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット