レシピブログ
普通のポトフは牛・鶏肉・ソーセージなど、肉類を使ったものが定番なんだけどたまには魚を使って、洋風魚介スープもいいかなぁ・・って思ってね(笑)旬の生鮭にしようか・・鱈のような淡白な白身魚にしようか・・鮮魚コーナーをウロウロ。。わっ、発見!!! 大好きな金目鯛に半額シール!!! むふ(笑) 金目鯛のポトフに決定~^^v薄味なのに野菜の甘みがしっかりして、後から魚介の旨味がジュワ~って(笑)スープの中......
ローリエで良い香り★簡...
塩ポトフ。干し野菜たっ...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
旨味と酸味のマリアージ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...