金目鯛のポトフ☆かぶ丸ごと使い切り~♪ レシピあり

金目鯛のポトフ☆かぶ丸ごと使い切り~♪
  1. 2
    おいしそう!

普通のポトフは牛・鶏肉・ソーセージなど、肉類を使ったものが定番なんだけどたまには魚を使って、洋風魚介スープもいいかなぁ・・って思ってね(笑)旬の生鮭にしようか・・鱈のような淡白な白身魚にしようか・・鮮魚コーナーをウロウロ。。わっ、発見!!! 大好きな金目鯛に半額シール!!! むふ(笑) 金目鯛のポトフに決定~^^v薄味なのに野菜の甘みがしっかりして、後から魚介の旨味がジュワ~って(笑)スープの中......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV