レシピブログ
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地味ーーっなレシピですが、やっぱりあると嬉しい一品です♪こういう常備菜のレシピは、「もう1品」というときにサッと食卓に出せるし沢山作っても冷蔵庫で保存すれば、3~4日は日持ちするので重宝するもんね~(笑)今回は数種類の乾物が入った切り干し大根と、玉こんにゃくを入れたうま煮だよ~^^v味にコクを出したいときは、竹輪やさつま揚げなどの練り物を加えると深みのある味になります!!本当は普通のこんにゃくを......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
郷土料理♪佐久鯉のうま...
豚肉とこんにゃくのピリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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