レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地味ーーっなレシピですが、やっぱりあると嬉しい一品です♪こういう常備菜のレシピは、「もう1品」というときにサッと食卓に出せるし沢山作っても冷蔵庫で保存すれば、3~4日は日持ちするので重宝するもんね~(笑)今回は数種類の乾物が入った切り干し大根と、玉こんにゃくを入れたうま煮だよ~^^v味にコクを出したいときは、竹輪やさつま揚げなどの練り物を加えると深みのある味になります!!本当は普通のこんにゃくを......
郷土料理♪佐久鯉のうま...
豆腐と白菜の中華風うま...
ナス大量消費に!冷やし...
生姜でほっこり優しい味...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット