レシピブログ
地味ーーっなレシピですが、やっぱりあると嬉しい一品です♪こういう常備菜のレシピは、「もう1品」というときにサッと食卓に出せるし沢山作っても冷蔵庫で保存すれば、3~4日は日持ちするので重宝するもんね~(笑)今回は数種類の乾物が入った切り干し大根と、玉こんにゃくを入れたうま煮だよ~^^v味にコクを出したいときは、竹輪やさつま揚げなどの練り物を加えると深みのある味になります!!本当は普通のこんにゃくを......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
" 豚バラ肉とじゃがい...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜