レシピブログ
お手頃価格の鶏の胸肉に、砂糖・塩・コショウをすり込んで真空パック状態にしたら、1~2日冷蔵庫で寝かせて っと。。これを5分茹でて冷めるまで放置すれば、黄金スープと塩鶏(鶏ハム)の完成~♪この茹でた鶏の出汁がすっごく美味しいんだぁ♪ ボソっ。。そしてその黄金スープを使って、塩鶏のシンプル黄金スープ鍋にしましたぁ^^v以前に鶏ハムとしてブームになったから、きっとみんなも知っているのかなっ!?(普通......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット