レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手頃価格の鶏の胸肉に、砂糖・塩・コショウをすり込んで真空パック状態にしたら、1~2日冷蔵庫で寝かせて っと。。これを5分茹でて冷めるまで放置すれば、黄金スープと塩鶏(鶏ハム)の完成~♪この茹でた鶏の出汁がすっごく美味しいんだぁ♪ ボソっ。。そしてその黄金スープを使って、塩鶏のシンプル黄金スープ鍋にしましたぁ^^v以前に鶏ハムとしてブームになったから、きっとみんなも知っているのかなっ!?(普通......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット