レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手頃価格の鶏の胸肉に、砂糖・塩・コショウをすり込んで真空パック状態にしたら、1~2日冷蔵庫で寝かせて っと。。これを5分茹でて冷めるまで放置すれば、黄金スープと塩鶏(鶏ハム)の完成~♪この茹でた鶏の出汁がすっごく美味しいんだぁ♪ ボソっ。。そしてその黄金スープを使って、塩鶏のシンプル黄金スープ鍋にしましたぁ^^v以前に鶏ハムとしてブームになったから、きっとみんなも知っているのかなっ!?(普通......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....