レシピブログ
週末のご飯はお家で焼き肉パーティーで~す♪お肉や野菜を食べた後の〆は、焼そばにしましたぁ!!定番のソース味にしようか迷ったんだけど、今日はさっぱり味な気分なので。。先日モニター当選した「五島灘あら塩」を使って、塩焼きそばにしましたよ~ん^^v鶏ガラスープで蒸し焼きにして、塩・黒コショウで味付けしたシンプルな味なの~!!ポイントは仕上げに「酢橘(すだち)」を絞ってることかなぁぁ。。爽やかな香りと酸......
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
ソース焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋