レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末のご飯はお家で焼き肉パーティーで~す♪お肉や野菜を食べた後の〆は、焼そばにしましたぁ!!定番のソース味にしようか迷ったんだけど、今日はさっぱり味な気分なので。。先日モニター当選した「五島灘あら塩」を使って、塩焼きそばにしましたよ~ん^^v鶏ガラスープで蒸し焼きにして、塩・黒コショウで味付けしたシンプルな味なの~!!ポイントは仕上げに「酢橘(すだち)」を絞ってることかなぁぁ。。爽やかな香りと酸......
焼きそばのトルティージ...
「チンジャオロース」→...
新生姜のオイスター醤油...
ソース焼きそば
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...