レシピブログ
炊飯器のおかゆモードで炊いた、簡単な中華粥です!!鶏手羽先を塩に漬けて一晩置いて炊いたので、お米に塩味と鶏肉の旨味が染み込んでいますよ~♪中華粥は色んな薬味と一緒に食べるのも、楽しみの1つですよね^^v今回はお粥にパクチーを添えてるけど、苦手な人は三ッ葉や青ネギなど好きなものでどーぞ(笑)お正月の温泉から帰ってきてから、毎日1食はお粥を食べているんです。。 暴飲暴食気味だったので> ...
ナスとゴーヤの中華風お...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
めんつゆとポン酢だけ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール