レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器のおかゆモードで炊いた、簡単な中華粥です!!鶏手羽先を塩に漬けて一晩置いて炊いたので、お米に塩味と鶏肉の旨味が染み込んでいますよ~♪中華粥は色んな薬味と一緒に食べるのも、楽しみの1つですよね^^v今回はお粥にパクチーを添えてるけど、苦手な人は三ッ葉や青ネギなど好きなものでどーぞ(笑)お正月の温泉から帰ってきてから、毎日1食はお粥を食べているんです。。 暴飲暴食気味だったので> ...
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
アルゼンチン赤エビの中...
あさりとしめじの中華蒸...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...