レシピブログ
炊飯器のおかゆモードで炊いた、簡単な中華粥です!!鶏手羽先を塩に漬けて一晩置いて炊いたので、お米に塩味と鶏肉の旨味が染み込んでいますよ~♪中華粥は色んな薬味と一緒に食べるのも、楽しみの1つですよね^^v今回はお粥にパクチーを添えてるけど、苦手な人は三ッ葉や青ネギなど好きなものでどーぞ(笑)お正月の温泉から帰ってきてから、毎日1食はお粥を食べているんです。。 暴飲暴食気味だったので> ...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
簡単!小松菜の中華丼♪
ラディッシュの中華風ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット