レシピブログ
スキレット(小さなフライパン)に、ブイヨンと野菜で炊いたご飯を乗せてお肉や野菜を乗せて焼きました♪食べる直前にカレーをかけて、ジュ~っと熱々をいただきま~す♪混ぜ混ぜすると、下から香ばしいお焦げが出てきて 焼きリゾットとドライカレーの、両方が味わえる感じなの~^^v(材料)2人分ーご飯ー カルローズ米 1合 ビーフブイヨン 1コ 玉ねぎ(みじん切り) 1/4コ ニンジ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪