レシピブログ
セロリとトマト(プチトマト)ってサラダで食べる事が多いけど・・私は炒めたり煮込んだりするのも好きなんだぁ♪セロリ独特の香りが、程よいスパイスの変わりになるしそれにセロリの食感もだーーい好き♪トマトも加熱すると、甘くなって美味しいよね~!!ここに鶏肉を加えてチャチャと炒めれば香り・彩りも楽しい、簡単チキンの塩炒めの完成なのです^^v(材料)2人分 鶏もも肉 250g セロリ(葉っぱも全部)......
蓮根とセロリのしょっつ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
柿とセロリのスムージー
ダイエットにも☆海老セ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋