レシピブログ
カロリーも値段も控えめな「鶏胸肉」ましてや割引シールなんて貼ってあるものを発見したら迷わず手を伸ばしてしまいます(笑)パサパサしてしまいがちな鶏胸肉も、調理法によってはしっとりジューシーな仕上がりになりますよ~!!簡単な方法としては・・鶏肉に塩をすり込んで1日程寝かせて~5分茹でてから冷めるまで放置!!!そうすると、、しっとりしたハムのようになります♪この塩鶏(鶏ハム)は、そのままハムのように食......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット