くらげときゅうりの中華和え & ピンクと黒がグランプリに!! レシピあり

くらげときゅうりの中華和え & ピンクと黒がグランプリに!!
  1. 18
    おいしそう!

くらげのコリコリコリコリっとした食感が好きです♪くらげの中華和えは、中華料理の前菜でよく出てきますよね^^今回は赤唐辛子やラー油などの辛み調味料(食材)を使ってませんが辛いアクセントをつけたい場合は、輪切りにした赤唐辛子を入れたりラー油や練りからしなどを加えても美味しいですよん^^v「くらげ」「きゅうり」「もやし」と食感の楽しい食材ばかりなので食べているとコリコリ♪シャキシャキ♪と、色んな食感が......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV