レシピブログ
今日は大好きな「からすみ」のパスタです♪本当は薄くスライスして日本酒と一緒に食べるのが一番好きなんですが(笑)今回は贅沢にたっぷりからすみをすりおろして、パスタに和えました(^。^)ヤバい・・ランチなのにワインが飲みたくなっちゃう(^^;;美味しいコツは・・からすみはなるべく食べる直前に摩り下ろして絡めるのが美味しいポイントです♪後はにんにくがキツネ色になってきたら、パスタの茹で汁を加えてとろー......
からすみキャベツ
からすみ塩で食べるアス...
からすみと塩昆布のパス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット