レシピブログ
少し前ですが、行きつけの焼き肉屋さんに行った時の帰り際お店のおかみさんに牛スジと白菜のキムチをいただいてしまいました(^。^)いつも行く度に牛スジやテール、キムチなどをお土産で待たせてくれます♪牛スジはお店のスープの出汁として使って、出汁をとったら捨ててしまうらしくそんな出汁を取った牛スジで良いなら持っていって〜っと言って下さりついつい甘えてお店に行く度にいただいてしまう私です(≧∇≦)だって出......
優しい味で安心♪子ども...
牛すね肉と大根のスープ
和風牛すじカレー
牛すじのトロトロ煮込み
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ