レシピブログ
今日のレシピは前回に引き続き、あんかけシリーズ第3弾です!!第1弾は日本蕎麦を使った和風だしの「きのこと湯葉のあんかけ焼き蕎麦」第2弾はソース味の「あんかけソース焼きそば」和風だしの醤油味・ソース味に続く第3段は「塩味」です!!しかも味付け不要!!(笑)何故ならサッポロ一番塩ラーメン(インスタントラーメン)を使っているからです(笑)塩味のあんかけソースは付属の粉末ソースで作っています(≧∇≦)普通......
簡単!あったか肉豆腐
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品