レシピブログ
母から鴨肉の差し入れがありました(^。^)頭にパッと浮かんだランチメニューは「鴨南蛮そば」と「鴨せいろ」丼に蕎麦と鴨汁が一緒に入っている熱々の鴨南蛮そばにしようか・・熱々の鴨汁に冷たいそばをつけて食べる鴨せいろにしようか・・迷った結果・・鴨せいろに決定!!コクと甘みのある熱々の鴨のつけ汁に喉越しの良いツルっとした冷たい蕎麦をつけて食べます♪はぁぁ、ランチから幸せ気分です(笑)そうそう、この鴨せいろ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
オレンジソースで頂く♪...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...