レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母から鴨肉の差し入れがありました(^。^)頭にパッと浮かんだランチメニューは「鴨南蛮そば」と「鴨せいろ」丼に蕎麦と鴨汁が一緒に入っている熱々の鴨南蛮そばにしようか・・熱々の鴨汁に冷たいそばをつけて食べる鴨せいろにしようか・・迷った結果・・鴨せいろに決定!!コクと甘みのある熱々の鴨のつけ汁に喉越しの良いツルっとした冷たい蕎麦をつけて食べます♪はぁぁ、ランチから幸せ気分です(笑)そうそう、この鴨せいろ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品