レシピブログ
今日のお家ランチは・・名古屋めしの「鉄板ナポリタン」をアレンジして鉄板ナポリタン風な焼きそばを作りました(≧∇≦)以前TVを観てその料理を知ったのですが、熱々の鉄板にナポリタンをのせて周りに溶き卵を流して食べるのが、鉄板ナポリタンと言われているそうです。さて、、今日の手抜きポイント〜(笑)パスタで作るナポリタンは、麺を茹でて作りますが今回は3食入りの粉末ソースが入っている「焼きそば」を使っているの......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ホットプレートで「塩焼...
塩カレー焼きそば
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)