レシピブログ
今日のお家ランチは・・名古屋めしの「鉄板ナポリタン」をアレンジして鉄板ナポリタン風な焼きそばを作りました(≧∇≦)以前TVを観てその料理を知ったのですが、熱々の鉄板にナポリタンをのせて周りに溶き卵を流して食べるのが、鉄板ナポリタンと言われているそうです。さて、、今日の手抜きポイント〜(笑)パスタで作るナポリタンは、麺を茹でて作りますが今回は3食入りの粉末ソースが入っている「焼きそば」を使っているの......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...