牛スジのあんかけうどん♪ レシピあり

牛スジのあんかけうどん♪
  1. おいしそう!

またまた大量に作った「牛スジの煮込み」!!!!一度作ると3~4日は食べ続ける位、大量に作るの(笑)2日目位までは牛スジの煮込みを楽しんで、3日目には好きな具を足して「牛スジのおでん」にしたりそして今回4日目の最後の〆は、とろとろの「あんかけうどん」に決定!!コラーゲンたっぷりプルプルの牛スジに、更にあんかけでトロトロにしちゃった~♪さすがに4日目ともなると、牛スジも飽きてくるんだけど、、(笑)でも......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV