レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた大量に作った「牛スジの煮込み」!!!!一度作ると3~4日は食べ続ける位、大量に作るの(笑)2日目位までは牛スジの煮込みを楽しんで、3日目には好きな具を足して「牛スジのおでん」にしたりそして今回4日目の最後の〆は、とろとろの「あんかけうどん」に決定!!コラーゲンたっぷりプルプルの牛スジに、更にあんかけでトロトロにしちゃった~♪さすがに4日目ともなると、牛スジも飽きてくるんだけど、、(笑)でも......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...