レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は先日アップした「酢ペアリブのさっぱりコク煮」で、残ったタレを使い回ししたレシピだよ~折角の美味しいタレだったので、捨てちゃうのは勿体ないでしょ(笑)鶏肉を煮たサッパリ煮にしようか迷ったけど、今回はチキン南蛮に決定~*揚げた鶏肉を甘酢に漬けてタルタルソースで食べる、宮崎の郷土料理のチキン南蛮風だよ~鶏もも肉を1枚バーンと揚げたかったけど、鶏手羽元しか家に無かったのでこれで代用!!(笑)たっぷり......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ