レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は先日アップした「酢ペアリブのさっぱりコク煮」で、残ったタレを使い回ししたレシピだよ~折角の美味しいタレだったので、捨てちゃうのは勿体ないでしょ(笑)鶏肉を煮たサッパリ煮にしようか迷ったけど、今回はチキン南蛮に決定~*揚げた鶏肉を甘酢に漬けてタルタルソースで食べる、宮崎の郷土料理のチキン南蛮風だよ~鶏もも肉を1枚バーンと揚げたかったけど、鶏手羽元しか家に無かったのでこれで代用!!(笑)たっぷり......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き