レシピブログ
今回は先日アップした「酢ペアリブのさっぱりコク煮」で、残ったタレを使い回ししたレシピだよ~折角の美味しいタレだったので、捨てちゃうのは勿体ないでしょ(笑)鶏肉を煮たサッパリ煮にしようか迷ったけど、今回はチキン南蛮に決定~*揚げた鶏肉を甘酢に漬けてタルタルソースで食べる、宮崎の郷土料理のチキン南蛮風だよ~鶏もも肉を1枚バーンと揚げたかったけど、鶏手羽元しか家に無かったのでこれで代用!!(笑)たっぷり......
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)