レシピブログ
今回は先日アップした「酢ペアリブのさっぱりコク煮」で、残ったタレを使い回ししたレシピだよ~折角の美味しいタレだったので、捨てちゃうのは勿体ないでしょ(笑)鶏肉を煮たサッパリ煮にしようか迷ったけど、今回はチキン南蛮に決定~*揚げた鶏肉を甘酢に漬けてタルタルソースで食べる、宮崎の郷土料理のチキン南蛮風だよ~鶏もも肉を1枚バーンと揚げたかったけど、鶏手羽元しか家に無かったのでこれで代用!!(笑)たっぷり......
チキンソテー~塩レモン...
漬け込んで焼くだけ♪新...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...