レシピブログ
旬の釜揚げ桜エビとシラス、そのまま食べても美味しいもんね~♪大根おろしに乗せて、キュっとお酒なんかもいいけど今日は春キャベツと一緒に、春味のスパゲッティにしてみたよ~^^v桜エビとシラスの塩加減と、キャベツの甘みがすごーく良い感じなんだなぁ♪私の母ちゃんの田舎は、静岡の島田にあるんだけど遊びに行くと必ず釜揚げ桜エビとシラスを、お土産に買ってきてくれるのよね^^vもう本当に美味しくて、私もだーーーい......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ