釜揚げ桜エビ&シラスの春パスタ!! レシピあり

釜揚げ桜エビ&シラスの春パスタ!!
  1. おいしそう!

旬の釜揚げ桜エビとシラス、そのまま食べても美味しいもんね~♪大根おろしに乗せて、キュっとお酒なんかもいいけど今日は春キャベツと一緒に、春味のスパゲッティにしてみたよ~^^v桜エビとシラスの塩加減と、キャベツの甘みがすごーく良い感じなんだなぁ♪私の母ちゃんの田舎は、静岡の島田にあるんだけど遊びに行くと必ず釜揚げ桜エビとシラスを、お土産に買ってきてくれるのよね^^vもう本当に美味しくて、私もだーーーい......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV