豚肉と大根の醤油炒め★ レシピあり

豚肉と大根の醤油炒め★
  1. 4
    おいしそう!

大根っておろしにしたり、生のまま食べると辛みを感じるのに煮物や焼いたりして火を通すと、なんでこんなに甘くなるのかなぁ。。味も染み込みやすいし、切り方次第でカサ増しにもなるから凄く便利~*シンプルな醤油焼きなのに、豚肉の旨味が染み込んだ簡単ソテーだよ~^^v最初にゴマ油で大根をソテーしているんだけど、香ばしくいい焼き色が付いてくるともうその時点で、塩を振って食べたくなっちゃう>...

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV