レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚汁の残りを、うどんにして食べました。体がポカポカになるよ~
★材料
(2人分)
豚汁の残り(お家の味で)
適量
うどん
2玉
ゴマ油
刻みネギ
★作り方
(5~15分)
1.
1人用の土鍋2つに「うどん」を入れ、バランスよく豚汁を加えます。
2.
土鍋を火にかけ「うどん」に火が通ったら、ゴマ油で風味付けをします。
3.
ネギを添えて完成!! お好みで七味をかけてね~!!
煮詰まった豚汁は水で薄めて、麺つゆで味を整えてもOK
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)