豚生姜焼きと白菜漬けの海苔巻き◎◎と「おにたのぼうし」 レシピあり

豚生姜焼きと白菜漬けの海苔巻き◎◎と「おにたのぼうし」
  1. おいしそう!

白菜漬けの乳酸菌と 生姜焼きのしょうがパワーで 冬の風邪予防にも◎です。 味のコンビネーションも抜群の、 節分のこの時期にぴったりの海苔巻き! この寒い時期、 身体の免疫力を高めるためには 腸内細菌の善玉菌を増やす事がポイントだそうで......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!