レシピブログ
瀬戸内の秋の味覚☆ すっごく美味しいです! おかずにもビールのおつまみにも サイコーです! ただしっ!! イカ爆弾にはお気をつけて。。。 ∑(゚Д゚) 【材料】 (3人分/所要時間20分) ちいちいいか 1パック 塩 1振り 胡椒 1振り 薄力粉 大さじ2 片栗粉 1/2カップ サラダ油 適量 (作り方) 1 イカは胴の中から細い透明な軟骨を取出し、 水で全体を洗う。 2 イカの水けをキッチンペ......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き