ククパカテゴリ入"鶏皮だけで甘辛とり牛蒡*節約便利な常備菜"と舞茸のお話 レシピあり

ククパカテゴリ入"鶏皮だけで甘辛とり牛蒡*節約便利な常備菜"と舞茸のお話
  1. おいしそう!

  クックパッド で 「舞茸」 のカテゴリ入りしました! "鶏皮だけで甘辛とり牛蒡*節約便利な 常備菜 " 鶏皮だけでもイイ味出しに! 舞茸や牛蒡の旨味も加えて、 展開に便利な 常備菜 いかがですか? 節約にもなりますっ!    【材料】 鶏モモの皮や余分な脂 2枚分 生姜 1片 牛蒡 20cm 人参 1本 舞茸 1パック ■ 調味料 きび砂糖 大さじ2 醤油 大さじ2 味醂 大さじ2 酒 大さじ......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!