レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーン と一緒に煮て、 豚を柔らか〜く 仕上げます! フルーティなテイストに コクの オイスター ソース で甘辛味に! 鉄分の補給にも◎ 【材料】4〜5人分 豚肩ロース塊肉 だいたい500g 水 1と1/2カップ プルーン 5個 生姜 1片 オイスター ソース 大さじ2 味醂 大さじ1 (作り方) 1 豚肩ロース塊肉を鍋で全面を焼き付ける。 2 水を注ぎ、生姜の薄切りとドライプルーンを加えて......
鉄分と食物繊維がたっぷ...
鉄分たっぷり◎ほうれん...
牛ハツとピーマンの塩コ...
鉄分豊富◎ほうれん草と...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!