エリンギの豚巻き◎アンチョビガーリック☆ レシピあり

エリンギの豚巻き◎アンチョビガーリック☆
  1. 3
    おいしそう!

シンプルな味付けで簡単だけど 旨味たっぷりなお肉のおかず。 アンチョビの塩味と あらびきガーリックの風味 がたまりませーん! 【材料】2人分 エリンギ 2〜3本 豚薄切り肉 1パック アンチョビ 1切れ GABAN あらびきガーリック 適量 白ワイン 大さじ1 青味の野菜 1把 レモン 1切れ (作り方) 1 エリンギを4〜5等分に裂き、 豚薄切り肉をぐるぐるまきつける。 2 フライパンにアンチョ......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!