牛カルビとキムチのっけの韓国風くずきり麺☆★ レシピあり

牛カルビとキムチのっけの韓国風くずきり麺☆★
  1. 4
    おいしそう!

夏のおひるに韓国風の麺って なんかご馳走ですよね~。。 焼き肉の時にちょこっと残しておいた カルビが冷蔵庫にありませんか~?? なレシピです!   牛カルビとキムチのっけの韓国風くずきり麺 ゴマのプチプチと 葛きりのコリコリ食感が楽しい! 牛カルビとキムチのっけで 夏にオススメのスタミナ麺☆ ダイエットメニューにも◎ 【材料】 (1人分) 水 200cc もやし ひとつかみ 葛きり 1/2袋だいた......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!