仕込んで安心!週末簡単シンプルローストポーク レシピあり

仕込んで安心!週末簡単シンプルローストポーク
  1. 1
    おいしそう!

週末に楽できるようなオーブン料理は 仕込んでおけば美味しくて簡単です! 仕込み簡単でオーブン任せ! ローストポーク 1)塩とスパイスをかけたらペーパーで包んで保存 2)予熱した190度のオーブンで焼く 3)野菜をチンして一緒に焼く *完成〜♪ というかんたんかんちんだけど チョイ仕込みで チョイ豪華に見える簡単レシピです!! 【材料】 (4人分) 豚肩ロース塊肉 だいたい500g ■ 肉の下味 塩......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!