笹かまぼこと自家製いくら醤油漬けでウチのみプレート レシピあり

笹かまぼこと自家製いくら醤油漬けでウチのみプレート
  1. 2
    おいしそう!

本当に美味しいかまぼこは 何が美味しいかって、 歯ごたえ、その適度なコシの強さだそうです。 そんな事を 日本酒片手に味わいながら 語り合いたいのが、 グルマンですよねー!   笹かまぼこと自家製いくら醤油漬け   これはもう素材をただ盛り付けただけ!なんですけど。。  お刺身のように食べるのが一番おいしい 高級な笹かまぼこはそのままで十分美味しいので せめて美味しい食材と組み合わせて そのハーモニ......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!