磯あわびの炭火焼き #松澤蒲鉾店 レシピあり

磯あわびの炭火焼き #松澤蒲鉾店
  1. 5
    おいしそう!

炭火で網焼き。。 もうそれだけでご馳走ですね~!   松澤蒲鉾店さんの "磯あわび"という蒲鉾は あわびの殻をかたどったかわいい器に入ってる あわび入りの蒲鉾! 秋の味覚と一緒に 網焼きで楽しんでみてはいかがでしょう〜♪   〜作り方〜 1) 型から外した蒲鉾を そのまま網焼きにして、 秋の秋刀魚やキノコとお酒のお供に。。 2) さらに、 薄切りにしたのを もう一度焼いて炙るのも 香ばしさがさらに......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!